おでんの次の日の弁当
昨日と同じくマカロニサラダ。
はんぺんに醤油をつけて、マヨネーズをかけて
オーブントースターでこんがり焼いたもの。
はんぺんの袋にそんな小ネタがいくつか載っていたから、
弁当用に少しキープしといた。
おでんのちくわの細切りとチンゲンサイの牡蠣油炒め。
冷凍食品の鶏の唐揚げ。
十二穀米を混ぜて炊いたご飯の上には、
黒ごまとピーナツ味噌。
昨日と同じくマカロニサラダ。
はんぺんに醤油をつけて、マヨネーズをかけて
オーブントースターでこんがり焼いたもの。
はんぺんの袋にそんな小ネタがいくつか載っていたから、
弁当用に少しキープしといた。
おでんのちくわの細切りとチンゲンサイの牡蠣油炒め。
冷凍食品の鶏の唐揚げ。
十二穀米を混ぜて炊いたご飯の上には、
黒ごまとピーナツ味噌。